[article] Titre : | A la recherche du bon pain | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur | Editeur : | Sciences et avenir | Année de publication : | 2018 | Article en page(s) : | p.74-75 | Note générale : | Lexique. | Langues : | Français | Mots-clés : | pain valeur nutritive | Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du pain en 2018 : rappel sur les habitudes de consommation en France ; les qualités du pain complet ; la teneur en sel et en sucre ; les apports caloriques de certains pains industriels ; la présence du gluten ; la diversité des farines. Encadré : l'avis d'un expert sur les difficultés à digérer l'amidon. | in Sciences et avenir (1949) > 856 (06/2018) . - p.74-75
[article] A la recherche du bon pain [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 2018 . - p.74-75. Lexique. Langues : Français in Sciences et avenir (1949) > 856 (06/2018) . - p.74-75 Mots-clés : | pain valeur nutritive | Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du pain en 2018 : rappel sur les habitudes de consommation en France ; les qualités du pain complet ; la teneur en sel et en sucre ; les apports caloriques de certains pains industriels ; la présence du gluten ; la diversité des farines. Encadré : l'avis d'un expert sur les difficultés à digérer l'amidon. |
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