[article] Titre : | Le fromage, planche de salut du lait français ? | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Vincent Grimault, Auteur | Année de publication : | 2019 | Article en page(s) : | p.42-44 | Note générale : | Graphique. | Langues : | Français | Mots-clés : | production : économie fromage | Résumé : | Enquête sur le succès du fromage en France : éléments historiques, l'exemple du comté, l'intérêt des AOP (Appellation d'origine protégée), les dérives liées à la stratégie des industriels, la piste du fromage de qualité pour les producteurs de lait. Encadré : l'accord obtenu par Lactalis sur le camembert AOP de Normandie. | in Alternatives économiques (Quétigny) > 387 (02/2019) . - p.42-44
[article] Le fromage, planche de salut du lait français ? [texte imprimé] / Vincent Grimault, Auteur . - 2019 . - p.42-44. Graphique. Langues : Français in Alternatives économiques (Quétigny) > 387 (02/2019) . - p.42-44 Mots-clés : | production : économie fromage | Résumé : | Enquête sur le succès du fromage en France : éléments historiques, l'exemple du comté, l'intérêt des AOP (Appellation d'origine protégée), les dérives liées à la stratégie des industriels, la piste du fromage de qualité pour les producteurs de lait. Encadré : l'accord obtenu par Lactalis sur le camembert AOP de Normandie. |
|