[article] Titre : | Ecoute ta mousse au chocolat ! | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Erik Franck ; Rebecca Josset ; Jérôme Sié | Année de publication : | 2022 | Article en page(s) : | p.50-52 | Langues : | Français | Mots-clés : | recette culinaire dessert état de la matière | Résumé : | Recette pas-à-pas de la mousse au chocolat : ingrédients, étapes de réalisation. Explication de la cause du son de crépitement produit par les bulles d'air de la mousse. Les différentes sortes de mousses : liquide (mousses de boisson et de savon), molle (ballons en mousse) et solide (béton cellulaire). | in Images doc (Paris) > 408 (12/2022) . - p.50-52
[article] Ecoute ta mousse au chocolat ! [texte imprimé] / Erik Franck ; Rebecca Josset ; Jérôme Sié . - 2022 . - p.50-52. Langues : Français in Images doc (Paris) > 408 (12/2022) . - p.50-52 Mots-clés : | recette culinaire dessert état de la matière | Résumé : | Recette pas-à-pas de la mousse au chocolat : ingrédients, étapes de réalisation. Explication de la cause du son de crépitement produit par les bulles d'air de la mousse. Les différentes sortes de mousses : liquide (mousses de boisson et de savon), molle (ballons en mousse) et solide (béton cellulaire). |
|