[article] Titre : | Du terroir à l'assiette | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Fong-Ming Yang, Auteur | Année de publication : | 2014 | Article en page(s) : | p.14-16 | Langues : | Français | Mots-clés : | alimentation culture régionale comportement social | Résumé : | L'alimentation reflète nos modes de vie, et révèle les mutations de la société Dans nos imaginaires, manger local c'est manger dans une situation et un contexte d'autenticité. Cette consommation alimentaire à rythme humain devient un engagement citoyen. Le statut de produit du terroir est établi dans notre société. | in La grande oreille > 58 (11/2014) . - p.14-16
[article] Du terroir à l'assiette [texte imprimé] / Fong-Ming Yang, Auteur . - 2014 . - p.14-16. Langues : Français in La grande oreille > 58 (11/2014) . - p.14-16 Mots-clés : | alimentation culture régionale comportement social | Résumé : | L'alimentation reflète nos modes de vie, et révèle les mutations de la société Dans nos imaginaires, manger local c'est manger dans une situation et un contexte d'autenticité. Cette consommation alimentaire à rythme humain devient un engagement citoyen. Le statut de produit du terroir est établi dans notre société. |
|