BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
![](http://crd34.free.fr/images/Logo-FDE-UM-couleur-2015.png)
![](http://crd34.free.fr/images/logo-um.png)
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Steven Laurence Kaplan |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Le blé, ferment d'une nouvelle économie / Steven Laurence Kaplan in Les Grands dossiers des sciences humaines, 056 (09/2019)
[article]
Titre : Le blé, ferment d'une nouvelle économie Type de document : texte imprimé Auteurs : Steven Laurence Kaplan, Personne interviewée ; Régis Meyran, Intervieweur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.62-64 Langues : Français Mots-clés : blé (céréale) libéralisme économique 18e siècle Résumé : Entretien avec l'historien américain Steven Laurence Kaplan, sur l'importance du blé dans la société, en Europe, au 18e siècle : l'importance du blé dans les économies européennes au 18e siècle ; la question de l'intervention et de la régulation de l'Etat sur le marché des blés ; les débuts du libéralisme économique ; les idées physiocratiques.
in Les Grands dossiers des sciences humaines > 056 (09/2019) . - p.62-64[article] Le blé, ferment d'une nouvelle économie [texte imprimé] / Steven Laurence Kaplan, Personne interviewée ; Régis Meyran, Intervieweur . - [S.l.] : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2019 . - p.62-64.
Langues : Français
in Les Grands dossiers des sciences humaines > 056 (09/2019) . - p.62-64
Mots-clés : blé (céréale) libéralisme économique 18e siècle Résumé : Entretien avec l'historien américain Steven Laurence Kaplan, sur l'importance du blé dans la société, en Europe, au 18e siècle : l'importance du blé dans les économies européennes au 18e siècle ; la question de l'intervention et de la régulation de l'Etat sur le marché des blés ; les débuts du libéralisme économique ; les idées physiocratiques.