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Auteur Bénédicte Thiriez |
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L'alimentation du tout-petit / Bénédicte Thiriez in Le Journal des professionnels de l'enfance (2015), 130 (12/2021)
[article]
Titre : L'alimentation du tout-petit Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Thiriez, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 22-25 Langues : Français Mots-clés : petite enfance diversification alimentaire Résumé : Parfois stressante pour les jeunes parents, la diversification alimentaire est une phase important du développement de l'enfant. Elle est aussi sujet de préoccupation pour les professionnelles de la petite enfance. L'organisation mondiale de la santé préconise une diversification à partir de 6 mois pour les bébés allaités au sein maternel, quant à ceux nourris au biberon de préparations pour nourrissons, ce sera dès l'âge de 4 mois, selon un avis de la société française de pédiatrie.
in Le Journal des professionnels de l'enfance (2015) > 130 (12/2021) . - p. 22-25[article] L'alimentation du tout-petit [texte imprimé] / Bénédicte Thiriez, Auteur . - 2021 . - p. 22-25.
Langues : Français
in Le Journal des professionnels de l'enfance (2015) > 130 (12/2021) . - p. 22-25
Mots-clés : petite enfance diversification alimentaire Résumé : Parfois stressante pour les jeunes parents, la diversification alimentaire est une phase important du développement de l'enfant. Elle est aussi sujet de préoccupation pour les professionnelles de la petite enfance. L'organisation mondiale de la santé préconise une diversification à partir de 6 mois pour les bébés allaités au sein maternel, quant à ceux nourris au biberon de préparations pour nourrissons, ce sera dès l'âge de 4 mois, selon un avis de la société française de pédiatrie.