[article] Titre : | Le lait, comment c'est fait ? | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Nathalie Tordjman, Auteur | Editeur : | Bayard Presse | Année de publication : | 2011 | Article en page(s) : | p.12-17 | Langues : | Français | Mots-clés : | lait vache (mammifère) laiterie : technique | Résumé : | Dossier, en 2011, sur la production du lait, à l'aide de dessins illustrant les deux étapes nécessaires : la "fabrication" par la vache, elle-même, grâce à l'activité de son organisme, à partir de la digestion de l'herbe broutée ; le processus de traitement du lait et de sa mise en bouteilles dans une laiterie ; la recette du lait et la production laitière par vache et dans une usine. | in Images doc (Paris) > 270 (06/2011) . - p.12-17
[article] Le lait, comment c'est fait ? [texte imprimé] / Nathalie Tordjman, Auteur . - [S.l.] : Bayard Presse, 2011 . - p.12-17. Langues : Français in Images doc (Paris) > 270 (06/2011) . - p.12-17 Mots-clés : | lait vache (mammifère) laiterie : technique | Résumé : | Dossier, en 2011, sur la production du lait, à l'aide de dessins illustrant les deux étapes nécessaires : la "fabrication" par la vache, elle-même, grâce à l'activité de son organisme, à partir de la digestion de l'herbe broutée ; le processus de traitement du lait et de sa mise en bouteilles dans une laiterie ; la recette du lait et la production laitière par vache et dans une usine. |
|