BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
![](http://crd34.free.fr/images/Logo-FDE-UM-couleur-2015.png)
![](http://crd34.free.fr/images/logo-um.png)
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Isabelle Garabuau-Moussaoui |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Comment se transmettent les pratiques alimentaires : entretien avec Isabelle Garabuau-Moussaoui / Isabelle Garabuau-Moussaoui in Sciences humaines. Hors série, 045 (06/2004)
[article]
Titre : Comment se transmettent les pratiques alimentaires : entretien avec Isabelle Garabuau-Moussaoui Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Garabuau-Moussaoui, Personne interviewée ; Catherine Halpern, Intervieweur Année de publication : 2004 Article en page(s) : p.74-76 Langues : Français Mots-clés : diététique préparation des repas enfance adolescence stratégie d'apprentissage 1990- Résumé : Une anthropologue rend compte, en 2004, de résultats d'enquêtes menées depuis les années 1990 auprès de jeunes adultes sur la question des apprentissages des pratiques alimentaires et de leur évolution depuis l'enfance. Bibliographie.
in Sciences humaines. Hors série > 045 (06/2004) . - p.74-76[article] Comment se transmettent les pratiques alimentaires : entretien avec Isabelle Garabuau-Moussaoui [texte imprimé] / Isabelle Garabuau-Moussaoui, Personne interviewée ; Catherine Halpern, Intervieweur . - 2004 . - p.74-76.
Langues : Français
in Sciences humaines. Hors série > 045 (06/2004) . - p.74-76
Mots-clés : diététique préparation des repas enfance adolescence stratégie d'apprentissage 1990- Résumé : Une anthropologue rend compte, en 2004, de résultats d'enquêtes menées depuis les années 1990 auprès de jeunes adultes sur la question des apprentissages des pratiques alimentaires et de leur évolution depuis l'enfance. Bibliographie.