[article] Titre : | De bouches à oreilles : contes gourmands | Type de document : | texte imprimé | Année de publication : | 2014 | Article en page(s) : | p. 12-77 | Langues : | Français | Mots-clés : | préparation des repas gastronomie culture régionale recette culinaire | Résumé : | Aujourd'hui l'art culinaire occupe une place de choix. Fruits et légumes oubliés, recettes traditionnelles, traduisent un retour aux sources. Des cuisines familières et familiales où se tissent des souvenirs. Contes gourmands qui se nourissent d' histoires de plats d'hier et d'aujourd'hui afin d'enrichir nos assiettes de demain. | in La grande oreille > 58 (11/2014) . - p. 12-77
[article] De bouches à oreilles : contes gourmands [texte imprimé] . - 2014 . - p. 12-77. Langues : Français in La grande oreille > 58 (11/2014) . - p. 12-77 Mots-clés : | préparation des repas gastronomie culture régionale recette culinaire | Résumé : | Aujourd'hui l'art culinaire occupe une place de choix. Fruits et légumes oubliés, recettes traditionnelles, traduisent un retour aux sources. Des cuisines familières et familiales où se tissent des souvenirs. Contes gourmands qui se nourissent d' histoires de plats d'hier et d'aujourd'hui afin d'enrichir nos assiettes de demain. |
|