[article] Titre : | Farines et dérivés : comment s'y retrouver ? | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur | Année de publication : | 2014 | Article en page(s) : | p.72-73 | Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques. | Langues : | Français | Mots-clés : | hygiène alimentaire farine industrie agroalimentaire | Résumé : | Enquête sur la diversité des farines proposées par l'industrie agroalimentaire : source d'énergie prépondérante pour l'organisme grâce à leurs glucides, il faut pourtant tenir compte de leur indice glycémique (IG) qui est variable ; outre l'énergie, les farines apportent des minéraux, des vitamines et des fibres ; certaines sont dépourvues de gluten. | in Sciences et avenir (1949) > 811 (09/2014) . - p.72-73
[article] Farines et dérivés : comment s'y retrouver ? [texte imprimé] / Marie-Noëlle Delaby, Auteur . - 2014 . - p.72-73. Bibliographie, lexique, statistiques. Langues : Français in Sciences et avenir (1949) > 811 (09/2014) . - p.72-73 Mots-clés : | hygiène alimentaire farine industrie agroalimentaire | Résumé : | Enquête sur la diversité des farines proposées par l'industrie agroalimentaire : source d'énergie prépondérante pour l'organisme grâce à leurs glucides, il faut pourtant tenir compte de leur indice glycémique (IG) qui est variable ; outre l'énergie, les farines apportent des minéraux, des vitamines et des fibres ; certaines sont dépourvues de gluten. |
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