BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Geneviève Cazes-Valette |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Encore un peu de rosbif ? / Geneviève Cazes-Valette in Sciences humaines (Auxerre), 194 (06/2008)
[article]
Titre : Encore un peu de rosbif ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Cazes-Valette, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : p.40-41 Langues : Français Mots-clés : comportement alimentaire mentalité collective viande de boucherie France 2000- Résumé : Présentation d'une enquête menée en 2003 par une anthropologue sur l'ambivalence des pratiques alimentaires relatives à la viande en France : la rareté du végétarisme ; des choix de viandes différents selon le sexe ; les attitudes face à l'abattage et à la hiérarchie des espèces ; le statut social de la viande.
in Sciences humaines (Auxerre) > 194 (06/2008) . - p.40-41[article] Encore un peu de rosbif ? [texte imprimé] / Geneviève Cazes-Valette, Auteur . - 2008 . - p.40-41.
Langues : Français
in Sciences humaines (Auxerre) > 194 (06/2008) . - p.40-41
Mots-clés : comportement alimentaire mentalité collective viande de boucherie France 2000- Résumé : Présentation d'une enquête menée en 2003 par une anthropologue sur l'ambivalence des pratiques alimentaires relatives à la viande en France : la rareté du végétarisme ; des choix de viandes différents selon le sexe ; les attitudes face à l'abattage et à la hiérarchie des espèces ; le statut social de la viande.