BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Florence Railat-Rouet |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
De bonnes recettes d'EPI / Françoise Cuisinier in Cahiers pédagogiques (Revue), 528 (03/2016)
[article]
Titre : De bonnes recettes d'EPI Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Cuisinier, Auteur ; Emilie Orliange, Auteur ; Florence Railat-Rouet Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.23-24 Langues : Français Mots-clés : interdisciplinarité en éducation alimentation (nutrition) projet d'établissement Résumé : Un projet innovant en collège, en France, depuis 2013, autour de l'alimentation : le programme "Arts de faire culinaires" dans le projet d'établissement ; la mise en place d'ateliers de cuisine et d'éveil à la dégustation ; les liens avec les différentes disciplines et l'implication des différents personnels ; les relations avec les parents, le centre social de quartier ; le suivi et l'évaluation du projet.
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 528 (03/2016) . - p.23-24[article] De bonnes recettes d'EPI [texte imprimé] / Françoise Cuisinier, Auteur ; Emilie Orliange, Auteur ; Florence Railat-Rouet . - 2016 . - p.23-24.
Langues : Français
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 528 (03/2016) . - p.23-24
Mots-clés : interdisciplinarité en éducation alimentation (nutrition) projet d'établissement Résumé : Un projet innovant en collège, en France, depuis 2013, autour de l'alimentation : le programme "Arts de faire culinaires" dans le projet d'établissement ; la mise en place d'ateliers de cuisine et d'éveil à la dégustation ; les liens avec les différentes disciplines et l'implication des différents personnels ; les relations avec les parents, le centre social de quartier ; le suivi et l'évaluation du projet.