BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Camille Darrigrand |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Recette d'un projet d'école / Emilie Orliange in Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021)
[article]
Titre : Recette d'un projet d'école Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Orliange, Auteur ; Camille Darrigrand, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p.54-56 Langues : Français Mots-clés : projet éducatif local alimentation (nutrition) diététique Résumé : La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège).
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021) . - p.54-56[article] Recette d'un projet d'école [texte imprimé] / Emilie Orliange, Auteur ; Camille Darrigrand, Auteur . - 2021 . - p.54-56.
Langues : Français
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021) . - p.54-56
Mots-clés : projet éducatif local alimentation (nutrition) diététique Résumé : La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège).