BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Andrea Duval |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Eduquer à l'alimentation en cours d'anglais / Andrea Duval in Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021)
[article]
Titre : Eduquer à l'alimentation en cours d'anglais Type de document : texte imprimé Auteurs : Andrea Duval, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p.20-21 Langues : Français Mots-clés : enseignement d'une langue vivante diététique Résumé : Alimentation et références culturelles en cours d'anglais au lycée : l'analyse d'un document télévisuel états-unien ; l'observation des différentes habitudes culturelles et sociales parmi des élèves de la classe ; les recommandations nutritionnelles du Canada ; le travail lexical et la sensibilisation aux effets sur la santé de l'alimentation ; les prolongements possibles ; la préparation d'un débat argumenté.
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021) . - p.20-21[article] Eduquer à l'alimentation en cours d'anglais [texte imprimé] / Andrea Duval, Auteur . - 2021 . - p.20-21.
Langues : Français
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021) . - p.20-21
Mots-clés : enseignement d'une langue vivante diététique Résumé : Alimentation et références culturelles en cours d'anglais au lycée : l'analyse d'un document télévisuel états-unien ; l'observation des différentes habitudes culturelles et sociales parmi des élèves de la classe ; les recommandations nutritionnelles du Canada ; le travail lexical et la sensibilisation aux effets sur la santé de l'alimentation ; les prolongements possibles ; la préparation d'un débat argumenté.