[article] Titre : | Faut-il privilégier certains modes de cuisson ? | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Patricia Chairopoulos, Auteur | Année de publication : | 2011 | Article en page(s) : | p.46-47 | Note générale : | Lexique, statistiques. | Langues : | Français | Mots-clés : | nutrition cuisson huile végétale santé publique | Résumé : | Enquête, en 2011, sur les conséquences de la chaleur sur les aliments consommés. Privilégier la cuisson vapeur en respectant un niveau de chaleur à 120°, utiliser de l'huile d'olive et de colza. Conseils d'Inès Birlouez-Aragon, chercheuse. | in Sciences et avenir (1949) > 771 (05/2011) . - p.46-47
[article] Faut-il privilégier certains modes de cuisson ? [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur . - 2011 . - p.46-47. Lexique, statistiques. Langues : Français in Sciences et avenir (1949) > 771 (05/2011) . - p.46-47 Mots-clés : | nutrition cuisson huile végétale santé publique | Résumé : | Enquête, en 2011, sur les conséquences de la chaleur sur les aliments consommés. Privilégier la cuisson vapeur en respectant un niveau de chaleur à 120°, utiliser de l'huile d'olive et de colza. Conseils d'Inès Birlouez-Aragon, chercheuse. |
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