BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
![](http://crd34.free.fr/images/Logo-FDE-UM-couleur-2015.png)
![](http://crd34.free.fr/images/logo-um.png)
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Viêt Nguyen Thanh |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Programme national nutrition santé : évaluation des guides grand public / Angélique Nugier in La santé en action (Saint-Denis), 435 (03/2016)
[article]
Titre : Programme national nutrition santé : évaluation des guides grand public Type de document : texte imprimé Auteurs : Angélique Nugier, Auteur ; Laurence Noirot, Auteur ; Viêt Nguyen Thanh Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.57-59 Note générale : Bibliographie. Langues : Français Mots-clés : santé publique hygiène alimentaire prévention sanitaire éducation à la santé ANSES (Agence nationale de sécurité sanitaire) sécurité sanitaire des aliments métier : secteur social nutrition Résumé : Présentation des conclusions d'une évaluation qualitative des guides de nutrition conçus par l'Inpes (Institut national de prévention et d'éducation pour la santé) et l'Anses (Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail) dans le cadre du Programme national nutrition santé (PNNS). Témoignages de personnes consultées et améliorations envisagées pour la nouvelle édition des guides.
in La santé en action (Saint-Denis) > 435 (03/2016) . - p.57-59[article] Programme national nutrition santé : évaluation des guides grand public [texte imprimé] / Angélique Nugier, Auteur ; Laurence Noirot, Auteur ; Viêt Nguyen Thanh . - 2016 . - p.57-59.
Bibliographie.
Langues : Français
in La santé en action (Saint-Denis) > 435 (03/2016) . - p.57-59
Mots-clés : santé publique hygiène alimentaire prévention sanitaire éducation à la santé ANSES (Agence nationale de sécurité sanitaire) sécurité sanitaire des aliments métier : secteur social nutrition Résumé : Présentation des conclusions d'une évaluation qualitative des guides de nutrition conçus par l'Inpes (Institut national de prévention et d'éducation pour la santé) et l'Anses (Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail) dans le cadre du Programme national nutrition santé (PNNS). Témoignages de personnes consultées et améliorations envisagées pour la nouvelle édition des guides.