BASE DE DONNÉES
DES REVUES DE LA FDE
Liste des revues dépouillées
de la Faculté d'Éducation de l'Académie de Montpellier.
Pour connaître la disponibilité d'un numéro, reportez vous au catalogue BIU
CRD11
CRD30
CRD34
CRD48
CRD66
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'restauration rapide'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Doner kebab frenzy / Pierre Raffard in Vocable (English ed.), 806 (11/07/2019)
[article]
Titre : Doner kebab frenzy Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Raffard, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.13-14 Langues : Anglais Mots-clés : restauration rapide Europe occidentale Résumé : Le point sur le succès des kebabs en Europe occidentale et sur les controverses apparues autour de ces établissements de restauration rapide dans certains pays.
in Vocable (English ed.) > 806 (11/07/2019) . - p.13-14[article] Doner kebab frenzy [texte imprimé] / Pierre Raffard, Auteur . - 2019 . - p.13-14.
Langues : Anglais
in Vocable (English ed.) > 806 (11/07/2019) . - p.13-14
Mots-clés : restauration rapide Europe occidentale Résumé : Le point sur le succès des kebabs en Europe occidentale et sur les controverses apparues autour de ces établissements de restauration rapide dans certains pays. Improving the image of McDonald's / The Economist in Vocable (English ed.), 803 (30/05/2019)
[article]
Titre : Improving the image of McDonald's Type de document : texte imprimé Auteurs : The Economist, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.22-23 Langues : Anglais Mots-clés : restauration rapide États-Unis éthique professionnelle Résumé : Le point, en 2019, sur la stratégie de la chaîne de restauration rapide américaine McDonald's en matière de responsabilité sociale et environnementale (RSE).
in Vocable (English ed.) > 803 (30/05/2019) . - p.22-23[article] Improving the image of McDonald's [texte imprimé] / The Economist, Auteur . - [S.l.] : Société maubeugeoise d'édition, 2019 . - p.22-23.
Langues : Anglais
in Vocable (English ed.) > 803 (30/05/2019) . - p.22-23
Mots-clés : restauration rapide États-Unis éthique professionnelle Résumé : Le point, en 2019, sur la stratégie de la chaîne de restauration rapide américaine McDonald's en matière de responsabilité sociale et environnementale (RSE). Kebab, hamburger... / Jérôme Blanchart in Science & vie junior, 256 (01/2011)
[article]
Titre : Kebab, hamburger... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.90 Note générale : Webographie. Langues : Français Mots-clés : restauration rapide hygiène alimentaire Résumé : Compte rendu de tests comparatifs effectués par l'Institut national de la consommation (INC), sur la "junk-food" ou les menus de restauration rapide (hamburgers, kebabs, menus au poulet). Avantages et inconvénients de ces plats cuisinés. Conseils pratiques pour les intégrer à un système d'alimentation sain et équilibré.
in Science & vie junior > 256 (01/2011) . - p.90[article] Kebab, hamburger... [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur . - 2011 . - p.90.
Webographie.
Langues : Français
in Science & vie junior > 256 (01/2011) . - p.90
Mots-clés : restauration rapide hygiène alimentaire Résumé : Compte rendu de tests comparatifs effectués par l'Institut national de la consommation (INC), sur la "junk-food" ou les menus de restauration rapide (hamburgers, kebabs, menus au poulet). Avantages et inconvénients de ces plats cuisinés. Conseils pratiques pour les intégrer à un système d'alimentation sain et équilibré. McDo, une multinationale déguisée en PME / Sandrine Foulon in Alternatives économiques (Quétigny), 409 (02/2021)
[article]
Titre : McDo, une multinationale déguisée en PME Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Foulon, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p.50-53 Note générale : Graphiques. Langues : Français Mots-clés : entreprise multinationale restauration rapide États-Unis Résumé : Présentation des principales conclusions du rapport réalisé par le ReAct (Réseau pour l'action collective transnationale) sur l'entreprise McDonald's : le succès de McDo, les contrats de "location-gérance" et le morcellement des restaurants, les conséquences salariales et fiscales de ce modèle, les aides publiques versées au groupe, la question de leurs effets sur l'emploi, la réaction de McDo au rapport du ReAct. Encadré : la souffrance au travail des employés.
in Alternatives économiques (Quétigny) > 409 (02/2021) . - p.50-53[article] McDo, une multinationale déguisée en PME [texte imprimé] / Sandrine Foulon, Auteur . - 2021 . - p.50-53.
Graphiques.
Langues : Français
in Alternatives économiques (Quétigny) > 409 (02/2021) . - p.50-53
Mots-clés : entreprise multinationale restauration rapide États-Unis Résumé : Présentation des principales conclusions du rapport réalisé par le ReAct (Réseau pour l'action collective transnationale) sur l'entreprise McDonald's : le succès de McDo, les contrats de "location-gérance" et le morcellement des restaurants, les conséquences salariales et fiscales de ce modèle, les aides publiques versées au groupe, la question de leurs effets sur l'emploi, la réaction de McDo au rapport du ReAct. Encadré : la souffrance au travail des employés. Réussir sa pause déjeuner / Marie-Noëlle Delaby in Sciences et avenir (1949), 799 (09/2013)
[article]
Titre : Réussir sa pause déjeuner Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Noëlle Delaby, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.70-72 Note générale : Statistiques. Langues : Français Mots-clés : comportement alimentaire restauration rapide Résumé : Enquête sur la pause méridienne et le mode d’alimentation qui l’accompagne en France : importance de la restauration rapide ; la pause déjeuner associée à la notion de plaisir ; nécessité de panacher son menu. Etude comparative de 4 propositions de restauration rapide : le sandwich, les sushis, le hamburger et la salade de pâtes.
in Sciences et avenir (1949) > 799 (09/2013) . - p.70-72[article] Réussir sa pause déjeuner [texte imprimé] / Marie-Noëlle Delaby, Auteur . - 2013 . - p.70-72.
Statistiques.
Langues : Français
in Sciences et avenir (1949) > 799 (09/2013) . - p.70-72
Mots-clés : comportement alimentaire restauration rapide Résumé : Enquête sur la pause méridienne et le mode d’alimentation qui l’accompagne en France : importance de la restauration rapide ; la pause déjeuner associée à la notion de plaisir ; nécessité de panacher son menu. Etude comparative de 4 propositions de restauration rapide : le sandwich, les sushis, le hamburger et la salade de pâtes.